Hai,

Saya Marissa Rahmadania, 

SAYA PUNYA JUTAAN RUPIAH PER BULAN DARI BISNIS YANG BISA DIKERJAKAN DARI MANA SAJA, ASALKAN ADA SAMBUNGAN INTERNET

Banyak sekali orang mau bisnis tapi bingung bagaimana memulainya. Kalau mau mulai jualan produk kan biasanya butuh modal, tempat, ilmu, waktu dan udah pasti modal uang. Belum lagi keraguan lainnya. Yuk baca peluang ini 🀝

Tahukah kamu, ada bisnis yang:
  1. Modal minim
  2. Ngga perlu stok barang
  3. Ngga pusing urus pengiriman
  4. Ngga perlu buka toko di rumah
  5. Produknya dibutuhkan semua orang
  6. Harga terjangkau semua lapisan kalangan
  7. Keuntungan langsung 30% bahkan lebih
  8. Bisa dikerjakan oleh pria dan wanita
  9. Fasilitas online dan offline yang lengkap
  10. Memberikan peluang penghasilan jutaan rupiah (tidak terbatas) per bulan
  11. Memberikan perjalanan keliling dunia GRATIS setiap tahun hingga 4 tiket (3x setahun)
  12. Memberikan program rumah/mobil
  13. Menghasilkan Cash Award (tanpa potong pajak) mulai dari 7 Juta hingga 7 Milyar
  14. Bisa diwariskan kepada pasangan/anak/keluarga inti
  15. Memberikan kebebasan waktu dan kebebasan finansial
Bisnis luar biasa. Tidak ditanya pengalamannya apa, usia berapa, apakah punya kendaraan atau tidak, lulusan mana, agamanya apa. Cukup dengan menyerahkan KTP dan biaya pendaftaran Rp 49,900 saya sudah bisa mulai berbisnis
Muksin - Serang

Dulu pernah bisnis online shop lalu bangkrut belasan juta rupiah. Mau bisnis lagi, trauma bangkrut lagi. Jadi takut. Lalu melihat seorang teman yang selalu punya uang setiap hari dari menjual Oriflame. Ternyata modalnya kecil sekali. Hanya 49,900 sudah bisa punya HAK BISNIS dan diajarkan sampai mahir

Ika - Ciamis
Perusahaan Oriflame sudah berdiri sejak 1967 di Swedia dan masuk ke Indonesia tahun 1986, bisnisnya sudah ada di lebih 60 negara. Perusahaan Direct Selling no 1 di dunia yang bergerak di bidang kecantikan.
Gambar Produk Milik Oriflame Cosmetics
Tapi, saya TIDAK BAKAT jualan

Saya juga dulu mikirnya gitu. Padahal, menjual itu mudah, loh. Mula-mula, jual ke diri sendiri dulu, coba dan rasakan produk-produknya, supaya tau manfaatnya. Beli kebutuhan sehari-hari seperti sabun, shampoo, conditioner, pasta gigi. Setelah itu jual ke teman dekat, saudara, tetangga, teman arisan, teman main. Mereka pasti mandi juga kan ? 

Ada lebih dari 600 produk yang dijual setiap bulannya, mulai dari ujung rambut hingga ujung kaki. Setiap orang pasti membutuhkan produk Oriflame.


"Suka banget sama katalog Oriflame, ditaruh di meja kantor, langsung deh pada ngerubung, menjual itu mudah" - Santi - Bandung

"Gara-gara sering semprot parfum di depan teman-teman, akhirnya ada yang beli. Wanginya lembut dan harganya terjangkau banget" - Kiki - Makasar

Gambar Produk Milik Oriflame Cosmetics
Tapi, saya gak ada waktu, masih KERJA KANTORAN

Oh, tenang aja. Oriflame ada katalog online nya. Pasti setiap hari terkoneksi dengan teman-teman di social media atau di chat/messenger kan ? Berikan link katalog onlinemu ke teman-teman. Sudah era digital, yuk maksimalkan. Enak kan, di Oriflame serasa punya online shop sendiri. Nah, di hari libur gunakan untuk bertemu dengan teman-teman secara langsung. Katakan "hai, saya punya katalog terbaru Oriflame untuk kamu, nih. Banyak promonya, loh". Temanmu pasti dengan sukacita menerimanya 😊


"Saat mulai menjadi anggota di bisnis Oriflame, saya sediakan waktu untuk berjualan setiap akhir minggu, sangat mudah karena waktunya kita yang atur sendiri" ~ Susi - Semarang

"Saya sering berikan lembar katalog yang halaman promo ke teman-teman di WhatsApp grup, banyak yang order. Mereka suka dengan promonya Oriflame" ~ Een - Semarang

Gambar Produk Milik Oriflame Cosmetics
Tapi, saya tidak punya MODAL

Seperti bisnis online lainnya, kalau kamu beli produk secara online, kan harus transfer dulu yaaa πŸ‘.  Nah sama aja kok, kalau ada yang mau pesan produk, kamu bisa minta pelanggan untuk transfer uangnya dulu. Setelah itu baru deh kamu pesan dan bayar orderan mereka ke Oriflame. Bayarnya juga gampang, bisa lewat ATM atau Indomaret. Asik kan. Jadi, nggak perlu nalangin pakai modal uang sendiri kan?


"Modal menjalankan bisnis Oriflame sangat terjangkau, tinggal bayar uang pendaftaran trus beli katalog, selanjutnya tinggal tunjukkin katalog ke temen-temen" ~ Amel - Pekanbaru

"Dari 1 katalog, saya bisa mendapatkan orderan sampai 500 ribu dari 1 pelanggan. Keuntungan langsung 23% untuk saya" ~ Rani - Bandung

Gambar Produk Milik Oriflame Cosmetics
Tapi, saya NGGAK DANDAN, gimana saya bisa menjual?

Produk Oriflame ngga cuma produk kecantikan masbro, mbaksis. Ada 5 kategori produk : Perawatan Kulit, Tata Rias, Wewangian, Perawatan Tubuh dan Rambut, Produk Kesehatan, Aksesoris. Totalnya ada 600 produk yang ditawarkan Oriflame. Produk pertama yang berhasil saya jual, bukan tata rias, loh. Sayanya gak dandan. Saya menjual perawatan kaki dan perawatan rambut. Kamu masih mandi kan ? masih keramas kan ? πŸ˜€

Lihat deh produk-produknya di www.oriflame.co.id. Kalau kamu mau dikirimin katalog gratis, hubungi saya ya. Nanti saya kasih πŸ™‚


"Karena ngga suka dandan, awalnya bingung gimana mau jualan produk Oriflame, ternyata produknya banyak banget jenisnya, jatuh cinta sama produk perawatan kulit, begitu temen-temen bilang pangling, saya tinggal cerita aja keunggulan produknya, langsung deh dapet orderan" ~ Komala - Denpasar

"Kaki saya lebih mulus ketimbang muka saya, jadi saya jualan perawatan kaki aja. Laku 5 buah foot cream" ~ Indah - Bogor

Gambar Produk Milik Oriflame Cosmetics
Tapi, saya JARANG KELUAR RUMAH, gimana jualannya?

Masalahnya mirip seperti yang kerja kantoran, ya. Sama solusinya : Manfaatkan katalog onlinenya Oriflame. Lagipula, tidak ada loh orang yang benar2 tidak keluar rumah. Pasti kan ada nganterin anak ke sekolah, beli sayur ke pasar, ke warung sebelah, ke minimarket. Itu kesempatan untuk mengedarkan katalog Oriflame. Yang ibu-ibu pasti suka arisan atau pengajian. Perkumpulan seperti itu bisa digunakan untuk menceritakan produk Oriflame sambil bawa tester. Seru kan ?Β 


"Sebagai ibu dari 3 orang anak balita, sepertinya tidak mungkin untuk bisa keluar rumah terlalu sering, tapi di SimpleBizNet semua jadi mudah, karena katalog online dibagikan setiap awal bulan, hanya dari hp sudah bisa jualan" ~ Anita - Yogyakarta

"Manfaatkan online sambil selalu selipkan katalog di dalam tas. Setiap ada kesempatan keluar rumah, berikan katalog ke teman" ~ Diana - Temanggung

Gambar Produk Milik Oriflame Cosmetics
Tapi, KALAU TIDAK LAKU, gimana?

Produk Oriflame di jual melalui peredaran katalog. Kamu tidak perlu nyetok barang. Jadi gak perlu kuatir kalau tidak laku. Tapi niiih - menurut survey yang sudah saya buktikan sendiri - bila kita menyebarkan katalog ke 20 orang teman, pasti mendapatkan orderan sedikitnya 1 jutaan. Nanti akan saya bimbing bagaimana cara menjual dengan baik dan benar. Gak usah kuatir dulu. Lagipula, kan belum mencoba. Modal katalognya juga murah banget. Keuntungannya bisa 3x lipat dari modalnya. Saya dan ribuan teman di SimpleBizNet sudah membuktikan. Gak hoax, loh 🀝


"Karena butuh penghasilan tambahan, saya coba jual Oriflame ke saudara dan tetangga yang deket, tinggal tunjukkan katalog sambil saya beberkan manfaat tiap produk, selain itu saya rajin pasang status di sosial media, hasilnya tiap bulan banyak yang beli" ~ Devi - Surabaya

"Gak ada sistem stock, jadi saya tidak ngemodal duluan. Jualan gak pakai resiko rugi. Setiap bulan saya bayar kontrakan dari hasil jualan Oriflame" ~ Yuliana - Rangkasbitung

Gambar Produk Milik Oriflame Cosmetics
Tapi, banyak yang MINTA NYICIL

Kalau kamu belanja di minimarket, apa bisa mencicil ? tidak kan ?. Kalau beli di online shop malahan harus bayar duluan. Harga produk Oriflame sangat terjangkau, pelanggan bisa memilih produk yang sesuai dengan budgetnya. Saya kasih tips ya : kalau ada yang maksa banget minta cicil, gapapa. Asalkan bayarnya 2x, yaitu 50% sebelum barang dipesan dan 50% lagi saat barang diterima. Sip kan ? Jadi, kamu tidak perlu menagih-nagih utang. 


"Awalnya di lingkungan rumah banyak yang berminat tapi minta dicicil, lalu saya pindah untuk menawarkan melalui sosial media, Alhamdulillah banyak yang langsung transfer secara tunai" ~ Vero - Manado

"Saya mah mendingan capek nyari orang yang mau bayar cash, ketimbang capek nagih-nagih ke temen yang belinya nyicil" ~ Titi - Tasikmalaya

Gambar Produk Milik Oriflame Cosmetics
Ngomong-ngomong, produknya AMAN gak nih ?
Produk Oriflame terbuat dari tumbuh-tumbuhan dan bahan alami lainnya seperti susu, telur dan madu. Tidak diujicobakan kepada hewan dan tidak mengandung cat-cat hewani pada produknya. Bahkan, Oriflame bekerja sama dengan Rainforest Alliance memastikan bahwa seluruh kertas yang digunakan untuk katalog berasal dari hutan yang ditanam kembali. Begitulah Oriflame saking cintanya terhadap alam. 

"Untuk diri sendiri dan keluarga, saya pilih produk yang alami" ~ Dina - Cibubur

"Gak itung-itungan soal produk alami. Oriflame jaminan mutu" ~ Hery - Jakarta 

Gambar Produk Milik Oriflame Cosmetics
HALAL gak ?
Saat ini Oriflame sedang mengurus sertifikasi halal dari MUI. Pengurusannya memakan waktu. Saat ini sudah ada produk yang tersertifikasi halal yaitu Nutrishake dan The One Lipstick. Produk lainnya akan mendapatkan label halalnya segera. Yang berani mengajukan sertifikasi halal, tentunya perusahaan yang YAKIN bahwa produknya memang halal dong, ya .... Faktanya : Banyak sekali dari kami-kami yang menjalankan bisnis dan menggunakan produknya adalah muslim yang taat dan peduli dengan konsumsi halal. Jadi, gak usah ragu. Aman dan Halal 

"Saya minum Nutrishake setiap pagi, merasa yakin karena sudah tersertifikasi halal. Pelanggan juga yakin dan membeli terus" ~ Vivian - Nunukan 

"Jadi makin pede menjual karena produknya sangat aman, natural, terpercaya. Bukan produk abal-abal" ~ Kania - Pemalang

Gambar Produk Milik Oriflame Cosmetics
Satu lagi, PRODUK LAKI-LAKI, ada ?

Ada dong πŸ‘. Yang menciptakan Oriflame kan 2 orang laki-laki bersaudara : Bapak Robert dan Jonas Af Jochnick. Jadi, produk laki-laki ADA BANGET. Simple aja produknya : Sabun, shampoo, pembersih wajah, parfum, deodorant, ikat pinggang, jam tangan. Pastinya bikin laki-laki tambah LOOK GREAT dan PERCAYA DIRI. Yuk, tawarkan ke laki-laki. Biasanya mereka gak suka nawar, langsung beli cash  πŸ‘


"Jual ke teman lelaki lebih mudah, mereka gak minta cicilan, gak minta diskon. Langsung bayar cash dan belinya banyak" Β ~ Liz - Luwuk

"Saya jual ke teman-teman di perkebunan kelapa sawit. Mereka beli parfum gak cuma 1, bisa sekali 2. Butuh keharuman setelah seharian bekerja di kebun" ~ Roi - Β Bengkayang


Gambar Produk Milik Oriflame Cosmetics
Okey, saya MAU GABUNG. Selanjutnya ?

Silahkan klik icon WhatsApp untuk langsung berkomunikasi dengan saya. Kamu juga bisa menuliskan pesan di kolom pesan dibawah ini.

Syarat Pendaftaran : Copy KTP, Alamat Domisili, No HP, Alamat Email. 

Biaya pendaftaran dibayarkan setelah nomor member terbit 


Gambar Produk Milik Oriflame Cosmetics
JUALAN ITU MUDAH
Yuk, Ngobrol dulu sama saya
Terima kasih. Pesan Anda telah terkirim.


Dengan menggunakan situs ini Anda menyatakan setuju atas Syarat dan Ketentuan yang berlaku.
kontak saya via whatsapp